대구 현대백화점 식당가 비빔밥전문점 개정 메뉴 정리 및 후기
DAVID JAMIN 다비드 자맹 다비드 자맹은 1970년 11월 24일 프랑스 남부의 작은 도시 님므에서 태어났습니다. 1996년 영국의 아트 월드 갤러리의와 처리를 시작하 뒤 애호가들의 러브콜을 받으며 국제적인 명성을 얻어 단숨에 촉망받는 작가가 되었습니다. 2013년부터는 프로방스 근처의 위제스로 영구이주하여, 프로방스의 태양아래서 안정을 되찾아 강렬한 색감과 열정적인 이미지를 구현하고 있습니다. 2012년 예술의전당의 첫 개인전 을 통해 한국 대중과 소장자들에게도 많은 응원을 받고 있습니다.
쫀쫀함이 살아 있는 장어
초밥 전문적에서 제공되는 음식이기에 가격은 저렴하더라도 은근히 기대가 됩니다. 필자는 와이프와 공동 테이블에서 먹기 때문에 쟁반에 담아 왔다. 예쁘장한 도시락에 장어와 야채가 꽉 차 있습니다. 일단 음식의 모양은 마음에 든다. 큼지막한 장어가 4조각이 있습니다. 장어 특유의 쫀쫀함이 살아 있는 맛입니다. 양념장도 장어와 궁합이 잘 맞도록 적당합니다. 사진으로는 잘 표현이 안 되지만 하지만 하지만 장어가 생각보다. 크고 두꺼워서 식감을 느끼기에 충분했다.
한 조각 나온 계란말이도 일식집의 느낌을 그대로 살렸다. 살짝 달달하면서 부드러운 식감이 나도록 했다. 바닥에 깔려 있는 밥과 조합쳐서 먹으니 너무 만족스럽다. 반찬으로 나오는 된장국과 락교 등을 곁들이면 더욱 좋습니다.
주문 메뉴
저희는 총 3개 솥밥을 주문했어요. 스테이크 솥밥, 도미관자 솥밥, 연어 솥밥을 시켰습니다. 스테이크 솥밥17,000원. 잘 익혀진 스테이크 덩어리들이 완전 부드러웠고 양념도 맛있었어요. 고기 좋아하시는 분들은 고기추가해서 드시면 좋을 것 같습니다. 연어솥밥17,000원의 모습. 익힌 연어보다는 생연어가 더 좋은데 솥밥으로 먹어보니 상당히 괜찮더라고요. 밥과 함께 먹기엔 익힌 연어가 괜찮은 것 같습니다. 의외로 제일 맛있었던 도미관자 솥밥17,000원. 별로 기대를 안 했던 솥밥인데 비벼먹으니 되게 고급진 맛, 양념이 각 대표 토핑만 다르고 맛은 같을 줄 알았는데, 솥밥마다.
양념이 조금씩 달라서 맛이 다. 달랐습니다.
솔솥, 미아사거리 현대백화점 맛집을 소개해드렸는데요. 현대백화점에 위치해 있어서 그런지 가게도 탁 트이고 깔끔했어요. 제가 방문했을 땐 웨이팅도 없었어서 너무 쾌적하게 먹을 수 있었습니다. 스테이크솥밥, 도미관자솥밥, 연어솥밥을 먹었는데 다. 특색 있게 맛있더라고요. 특히 누룽지 숭늉 먹을 때는 각자 맛이 다. 달라서 신기하기도 했고요. 아이나 어르신 구분 없이 모두 좋아할 맛이었습니다. 미아사거리 현대백화점 한식 맛집 찾으신다면, 솔솥 추천드리겠습니다오늘은 미아사거리 현대백화점 맛집인 솔솥의 위치 및 기본정보, 외부 및 내부 모습, 원산지 및 알레르기 정보, 메뉴 정보, 주문 메뉴, 돌솥밥 달콤하게 먹는 법 그리고 후기를 알아보았습니다.
포스팅은 이곳에서 마치겠습니다. 감사합니다.