에어프라이어 고구마 굽기 허니버터고구마 고구마치즈구이 고구마버터구이 고구마보트 고구마 싹

에어프라이어 고구마 굽기 허니버터고구마 고구마치즈구이 고구마버터구이 고구마보트 고구마 싹

벌써 가을이라니 세상에나 코로나나 어여 지나갔으면 좋겠는데 언제쯤 이 상황이 끝날 것인지. 지긋지긋하네요 마음이 울적할때는 맛있는걸 먹어야겠죠 에어프라이어고구마 굽기 해서 허니버터고구마 만들었는데 정말 달콤하게 먹었답니다. 에어프라이어고구마 요리를 해 먹게 된 고구마 보트 쫀득한 치즈가 쭈욱 부드러운 고구마 무스가 사르르 녹아드는 감성전환 간식 하나씩 들고 먹기도 좋아요 저희 아이들의 최애 간식이 돼버린 초간단 레시피같이 보실까요? 고구마, 피자치즈, 꿀, 버터 고구마 1박스 사놓은 것을 보니 한동안 안 먹었더니 고구마 싹 나서 빠르게 소비 중인데요 고구마 싹이 나면 자르고 섭취하여도 됩니다.


에어프라이어로 완벽한 감자튀김을 조리하는 궁극의 가이드
에어프라이어로 완벽한 감자튀김을 조리하는 궁극의 가이드

에어프라이어로 완벽한 감자튀김을 조리하는 궁극의 가이드

다음은 감자튀김을 자를 차례입니다. 감자튀김을 같은 두께의 막대 모양으로 자릅니다. 얇은 감자튀김은 두꺼운 감자튀김보다. 더 빠르게 바삭해질 수 있으니 마음껏 즐기세요 감자튀김을 모두 준비했다면, 이제 목욕을 통해 감자튀김에 사랑을 줄 차례입니다!네, 맞습니다. 감자튀김을 찬물에 30분 정도 담가두면 과도하게 전분을 제거하고 깜짝 놀랄만한 바삭함을 얻을 수 있습니다. 이제 감자튀김의 물기를 제외된 종이 타월로 두드려 물기를 제거합니다.

조리하는 동안 눅눅해지는 것을 방지하기 위해 가능한 한 물기를 제거해야 합니다. 에어프라이어를 약 400F200C로 예열하시기 바랍니다.에어프라이어가 뜨겁게 달궈지는 동안 감자튀김에 시즈닝을 할 수 있습니다.

에어프라이어 200도 30분
에어프라이어 200도 30분

에어프라이어 200도 30분

에어프라이어 기기마다. 조금씩 사양이 다르므로, 고구마가 잘 익는지 중간중간 체크를 해주셔야해요. 저는 200도로 맞추어놓고 30분 정도 고구마를 쪄주었습니다. 저는 15분 찌다가 고구마 뒤집어놓고 나머지 15분을 다시 쪄주었어요. 골고루 열이 가하도록 말입니다. 허니버터고구마 제작하기 쉽다 잘익은고구마를 칼로 반 갈라주세요. 너무 깊게 자르다가는 두동강이 나니까 23 정도로만 컷팅해주세요. 고구마를 살짝 벌려서 그 사이에 네모 치즈를 길이에 맞게끔 잘라서 넣어주시고요. 그다음에 저는 버터를 올려주었습니다.

고구마 맛탕 황금레시피

껍질을 벗긴 고구마를 한입 크기로 어슷썰고 찬물에 10분간 담가 고구마 전분을 제거해줍니다. 한입 고구마로 에어프라이어에 담아 올리브유를 살짝 둘러주고 집에 남은 견과류가 있다면야 함께 넣어줍니다. 견과류는 없으면 생략해도 됩니다. 에어프라이기에서 180도에 1015분정도 구워줍니다. 중간중간 확인하며 견과류는 미리 빼냅니다. 고구마와 같은 시간으로 구워주면 견과류는 타버릴 수 있어요.

맛탕 재료 : 고구마, 올리브유, 호두(생략가능)맛탕 시럽 제작하는 법 약한 중불에서 올리브유와 설탕을 55의 비율로 섞어 설탕을 녹여줍니다.

에어프라이어 고구마굽기가 완성되면 빼내어서 맛탕 시럽에 넣고 잘 저어줍니다.

쉽고 빠른 에어프라이어 고구마 튀김으로 맛있는 간식 만들기

먼저 재료를 준비하시기 바랍니다.고구마, 올리브 오일, 소금, 후추, 좋아하는 다른 양념이 필요합니다. 파프리카, 마늘 가루, 고춧가루를 넣어도 달콤하게 즐길 수 있으니 자기만의 방식으로 창의력을 발휘하세요 이제 고구마 껍질을 벗기고 튀김 모양으로 자를 차례입니다. 너무 완벽하게 만들려고 하지 마세요.약간의 불완전함이 개성을 더합니다 감자튀김을 모두 자르고 나면 그릇에 올리브 오일과 선택한 양념을 넣고 골고루 코팅될 때까지 잘 버무려 주세요. 다음으로 에어프라이어를 약 400F200C로 예열하고 감자튀김을 바구니에 한 겹씩 넣습니다.

각 감자튀김이 바삭하게 익을 수 있도록 충분한 공간을 확보하는 것이 좋습니다. 바스켓을 에어프라이어에 넣고 타이머를 약 15분으로 설정합니다. 아래부터 재미가 시작됩니다. 몇 분마다. 바스켓을 흔들어 고르게 익히고 가장자리를 바삭하게 만들 수 있도록 해야 합니다.

자주 묻는 질문

에어프라이어로 완벽한 감자튀김을 조리하는 궁극의

다음은 감자튀김을 자를 차례입니다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

에어프라이어 200도

에어프라이어 기기마다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

고구마 맛탕 황금레시피

껍질을 벗긴 고구마를 한입 크기로 어슷썰고 찬물에 10분간 담가 고구마 전분을 제거해줍니다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.