떡국떡 에어프라이어 요리, 떡뻥 만들기

떡국떡 에어프라이어 요리, 떡뻥 만들기

사실 설날에 받은 떡국떡이 여전히 왕창 남은거 있죠? 이걸 빨리 재고를 털어서 냉동실 칸을 비우고 싶은 간절한 마음이 있었답니다. 그래서 떡국떡으로 할 수 있는 초간단 요리들을 찾아봤죠. 그랬더니 세상에나 떡국뻥 에어프라이어로 간식 떡뻥만들기가 있지뭐에요? 너무 간단해서 레시피라고 할것도 없었습니다. 저는 말랑한 떡국떡이라서 30분 불렸고, 무미마른 떡이라면 1시간 정도 불려주세요. 그리고나서 채반에 걸쳐서 물기가 없어지도록 방치? 해놓았습니다.


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예상치 못한 기쁨 군침 도는 아보카도 오일 구운 칠리 페퍼

예상치 못한 기쁨 군침 도는 아보카도 오일 구운 칠리 페퍼

나른한 일요일 오후, 매콤하고 스모키하며 입맛을 돋우는 맛있는 음식이 먹고 싶다고 생각해보세요.제가 딱 맞는 레시피를 준비했습니다!군침이 도는 아보카도 오일 구운 칠리 페퍼로 예상치 못한 즐거움으로 입맛을 돋울 준비를 하시기 바랍니다.이 레시피를 한번 맛보시면 되돌릴 수 없을 겁니다! 먼저 주재료인 아보카도 오일에 대해 이야기해 보겠습니다. 아보카도 오일은 요리에 깊은 풍미를 더할 뿐만 아니라 여러가지 건강상의 이점을 자랑합니다.

단일 불포화 지방과 비타민 E가 풍부하여 심장 건강에 좋으며 발연점이 높아 걱정 없이 불을 올릴 수 있습니다. 부드러운 매운맛을 원한다면 할라피뇨를, 강렬한 매운맛을 원한다면 하바네로를 선택하든, 로스팅을 하면 완전히 새로운 차원의 맛을 느낄 수 있습니다. 이 과정에서 스모키한 단맛이 스위트한 매운맛과 완벽하게 조화를 이룹니다.

바삭한 어묵을 위한 빠르고 쉬운 에어프라이어 레시피

이제 맛있는 어묵을 만들어 보겠습니다. 먼저 품질좋은 흰살 생선살, 감자, 빵가루, 달걀, 파슬리나 딜 같은 허브와 맛을 낼 조미료 등 재료를 준비하시기 바랍니다. 감자가 부드러워질 때까지 삶아주세요.감자가 익는 동안 생선 필레를 꺼내 한입 크기로 썰어주세요.다진 양파나 붉은 고추를 넣어 풍미를 더해도 좋습니다. 감자가 다. 익으면 으깨서 생선 가루와 섞어줍니다. 빵가루, 달걀, 허브, 양념을 넣고 모든 것이 잘 섞일 때까지 손으로 잘 섞어줍니다.

다음은 재미있는 부분인 어묵 모양을 만드는 단계입니다손으로 반죽을 떠서 패티 모양으로 만듭니다. 에어프라이어 바구니에 너무 꽉 차지 않도록 주의하면서 어묵을 넣습니다.

꿀 말고 케찹도 굿

떡뻥을 계속 드시다보면은 약간 텁텁?해지는 것이 있는데, 케찹과 같이 먹어도 은근 균형잡힌 조합 꿀이랑 번갈아가면서 계속 이쪽 저쪽에 찍어먹었답니다. 요것도 쌀이라서 밥 한대기 나올 것 같은데 저녁보다는 오후에 드시기를요. 껄껄 진짜 혼자서 빠르게 해치웠습니다.

자주 묻는 질문

예상치 못한 기쁨 군침 도는 아보카도 오일 구운 칠리

나른한 일요일 오후, 매콤하고 스모키하며 입맛을 돋우는 맛있는 음식이 먹고 싶다고 생각해보세요. 자세한 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

바삭한 어묵을 위한 빠르고 쉬운 에어프라이어

이제 맛있는 어묵을 만들어 보겠습니다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

꿀 말고 케찹도 굿

떡뻥을 계속 드시다보면은 약간 텁텁?해지는 것이 있는데, 케찹과 같이 먹어도 은근 균형잡힌 조합 꿀이랑 번갈아가면서 계속 이쪽 저쪽에 찍어먹었답니다. 자세한 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.